Cambiar el servidor KATA

La aplicación ofrece la capacidad de integración con un solo servidor KATA. Si desea configurar la integración con un servidor diferente, puede cambiar el servidor KATA.

Para cambiar el servidor KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosIntegración con KATA.
  2. En el grupo de configuración Servidor KATA, haga clic en Cambiar.

Se abrirá la ventana Editar servidor KATA.

3. En el campo Dirección IP, ingrese el nombre de dominio completo (FQDN) o la dirección IPv4/IPv6 del nuevo servidor KATA donde se instala el componente del Nodo Central.
  4. Haga clic en Siguiente.

Se abrirá la ventana Confirmar servidor KATA.

5. Verifique los datos ingresados y asegúrese de que la huella digital del certificado que se muestra en la interfaz web coincida con la huella digital del certificado del servidor KATA. Si las huellas digitales coinciden, haga clic en Confirmar.

El servidor KATA se cambiará.